om1.ru
Анна Семенович призналась, почему у нее большая грудь Экс-солистка группы «Блестящие», певица Анна Семенович в эфире телепрограммы «Секрет на миллион» телеканала НТВ раскрыла секрет своих пышных форм. Артистка страдает от редкой наследственной патологии под названием гигантомастия.

Анна Семенович призналась, почему у нее большая грудь

1 декабря 2019, 12:21

Анна Семенович призналась, почему у нее большая грудь
Фото: livestory.com.ua
Экс-солистка группы «Блестящие», певица Анна Семенович в эфире телепрограммы «Секрет на миллион» телеканала НТВ раскрыла секрет своих пышных форм. Артистка страдает от редкой наследственной патологии под названием гигантомастия.

Как рассказала певица в эфире «Секрет на миллион», из-за большого размера груди она испытывает проблемы. Она не раз заявляла о том, что грудь у нее настоящая, но ей до сих пор не верят и считают, что несколько лет назад она легла под нож хирурга, чтобы «накинуть пару размеров».

Анна Семенович действительно делала операцию, но не по увеличению, а по уменьшению груди. Несколько лет назад она узнала, что у нее гигантомастия (такой диагноз ставят женщинам, у которых размер груди начинается от шестого, при этом каждая грудь весит более 2,5 килограмма, — прим. Om1.ru).

Сама Анна считает, что в ее заболевании виноваты не только гены, но и стресс. Пять лет назад у певицы случился гормональный сбой, после чего она поправилась на семь килограммов и это отразилось на ее бюсте.

В какой-то момент звезда устала от насмешек и обратилась за помощью к специалистам. Те порекомендовали ей сделать редукцию груди.

Когда были консультации у маммолога, мне посоветовали уменьшить грудь до пятого размера. Я долго выбирала врача, ездила в Германию, была на приеме в Израиле. Но как-то подруга посоветовала мне врача из США, который оперирует голливудских звезд, — вспомнила Анна Семенович.

Анна Семенович решилась на операцию, в этом ее поддержала мама. Она легла под нож, пробыла в клинике три дня, потом месяц соблюдала постельный режим и долго приходила в себя после наркоза.

Певица решила сделать операцию еще и потому, что хочет стать мамой. После родов, предполагает она, ей придется прибегнуть к этому же методу уменьшения груди.

Новый мужчина Анны, с которым она не так давно встречается, знает о ее диагнозе и поддерживает ее морально. Звезда говорит, что он принял ее не как девушку с экрана, которую хотят все мужчины страны, а как женщину со своими страхами, переживаниями и проблемами.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter