Кинозвезда из Новосибирска Татьяна Лазарева рассказала, как коронавирус повлиял на ее здоровье Актриса, юмористка, телеведущая Татьяна Лазарева провела прямой эфир в Instagram и поделилась с подписчиками, как коронавирус спровоцировал у нее сложную операцию и как переживает самоизоляцию в Испании.

Кинозвезда из Новосибирска Татьяна Лазарева рассказала, как коронавирус повлиял на ее здоровье

Актриса, юмористка, телеведущая Татьяна Лазарева провела прямой эфир в Instagram и поделилась с подписчиками, как коронавирус спровоцировал у нее сложную операцию и как переживает самоизоляцию в Испании.
13 июня 2020, 04:30

Недавно вы оказались на больничной койке. Расскажите подробнее.

— Я человек очень впечатлительный и эмоциональный, в больнице оказалась на фоне событий, связанных с эпидемией. До сих пор испытываю тревогу, и вот мой организм так среагировал на этот страх — у меня сдвинулся камень в левой почке.

Вообще, проблемы с почками как раз говорят о наших страхах. Мне сделали операцию и две недели назад выписали из больницы. Первое время был упадок сил, я очень медленно восстанавливалась, но сейчас чувствую себя хорошо.

Вы попали в больницу в Испании? Много потратили на лечение?

— Да, уже несколько лет я и моя 13-летняя дочь Антонина живем в маленьком курортном городке Андалусии, расположенном на юге Испании. Здесь ребенок учится в школе. У нас в Испании есть платная страховка, операцию сделали за счет нее. Так что сумму не смогу назвать.

Правда, что в больнице вы красились с помощью шариковой ручки?

— Собираясь в больницу, о косметике, конечно, не думала. Уже когда пришла в себя, поняла, что нужно подкраситься. Открыла сумку, где у меня есть все — от детских погремушек до щипчиков для бровей, кремов. Подводку в сумке не нашла, но увидела две шариковые ручки синего цвета. Пошла в туалет к зеркалу и начала краситься. У меня уже был опыт рисования шариковой ручкой — во времена учебы изображали с подругой часы на руке, но подвести глаза оказалось сложнее. Результат не превзошел ожидания!

Многие СМИ писали, что в Испании очень страшно находиться в период самоизоляции…

— Это не так. Многие писали, что на улицах много трупов. Вранье! У нас в целом очень мало людей на улице, все дома на карантине. Понятно, что в России сложно контролировать каждого жителя, как в Европе, но я настоятельно рекомендую всем жителям России оставаться дома. Так мы сможем облегчить нагрузку на врачей, не распространять вирус.

Есть какие-то изменения в режиме самоизоляции в Испании?

— С 16 марта у нас практически все было закрыто, а сейчас хорошие новости – на этой неделе строители вернулись на свою работу. У нас недалеко от дома возводят «новую урбанизацию», и теперь я вновь вижу прекрасных испанских мужчин, это очень радует. Я когда их увидела, радовалась как родным, махала им рукой.

Расскажите про ваши сережки.

— Это удивительный набор (сережки и кольцо на руке) из бирюзы и золота. Как он мне достался? Немного смутная история. Примерно 15 лет ради любопытства я зашла в московский ломбард. Я всегда очень сторонюсь таких вещей, заведений, черт знает какая история у них. Но почему-то этот комплект я купила и пока он ничего плохого мне не принес.

Нравятся ли вам испанские мужчины?

— Для этого нужно знать испанский. Язык мимики и жестов, это так себе — уровень второклассника. Я испанский не знаю, поэтому общение с местными жителями мне в ближайшее время не грозит.

@lazarevatut