«Съела 30 кг яблок»: гламурная дива из Новосибирска Лена Ленина призналась, что потолстела в самоизоляции Знаменитая модель, актриса, писательница Лена Ленина из Новосибирска провела прямой эфир в Instagram и рассказала подписчикам, зачем однажды сделала прическу «башню», сколько платят бренды за рекламную компанию и зачем она съедает в месяц по 30 килограммов яблок.

«Съела 30 кг яблок»: гламурная дива из Новосибирска Лена Ленина призналась, что потолстела в самоизоляции

Знаменитая модель, актриса, писательница Лена Ленина из Новосибирска провела прямой эфир в Instagram и рассказала подписчикам, зачем однажды сделала прическу «башню», сколько платят бренды за рекламную компанию и зачем она съедает в месяц по 30 килограммов яблок.
13 июня 2020, 05:00

Многие узнают вас по прическе? Это изначально был спланированный маркетинговый ход?

— Конечно, я делала ее исходя из маркетинговых целей. То есть прическа — это тот элемент, который делает меня узнаваемой. Стоит признаться, что большинство публичных людей борются за место под солнцем. То есть если крупный бренд хочет за 10 миллионов рублей найти лицо своей рекламной компании, то ему нужно выбрать одного известного человека из 500 человек. В первую очередь бренд обратит внимание на какие-то фишки человека. Например, у Никиты Джигурды это рык (крик), у Сергея Зверева — ботинки, у меня прическа — башня на голове.

Как относитесь к критике?

— Знаю, что люди чаще всего обращают внимание на те недостатки, которые видят, в первую очередь, в себе. Например, если вы увидели у меня лишний вес, складочку, то, скорее всего, вы и сами страдаете увеличенной массой тела.

Говорят, что негатив в комментариях чаще пишут люди, которые завидуют. Это так?

— Безусловно. Если человек прочитает в интернете, что кто-то из звезд в состоянии алкогольного опьянения сделал что-то непристойное, то он, скорее всего, мысленно погладит себя по голове: «Вот какой я молодец!». В свое время мне еще Филипп Киркоров говорил, что за жизнью звезд, как правило, следят завистливые люди, которые хотят подглядеть в замочную скважину, узнать, как живут другие. Люди, которые добились успеха, редко это делают и редко пишут негатив.

Как проходит ваша самоизоляция?

— Самоизоляция застала меня во Франции, здесь я живу уже 10 лет. Почему у меня нет гражданства? Я патриот своей страны. Какие минусы самоизоляции? С тех пор как я сижу на карантине, набрала уже несколько килограммов. При этом в день я съедаю очень много фруктов, за месяц съела 30 килограммов яблок.

СМИ часто пишут про вашего сына…

— Да, всегда пишут разный возраст. То ему 12 лет, то аж 78, то 2 года. Сын, по мнению журналистов, — какая-то мифическая субстанция. Иногда пишут, что у меня сын и дочь, а иногда говорят, что трое сыновей. Чего только не узнаешь про себя!

Расскажите про историю вашего друга, которого обманывала девушка с диагнозом СПИД?

— Эту историю рассказал мне друг. Его приятель встречался с женщиной, она забеременела, родила ребенка. Казалось бы, обычная история, но после родов выяснилось, что у женщины СПИД. Заразилась она уже будучи беременной, приятеля моего друга заразить не успела. Они расстались, но по-прежнему воспитывают совместного ребенка.

Как она живет сейчас?

— Эта женщина нередко делится с отцом ребенка отношениями с новым мужчиной. На вопрос «Ты ему сказала про СПИД?», она отвечает «Нет, чувствую, он еще не готов!». Вы же понимаете, что на самом деле это женщина занимается убийством?

Вы часто приходите в телевизионные шоу на федеральные каналы. Вам за это платят?

— Конечно, известным людям платят, неизвестным — нет. Нередко нам звонят и говорят: «Фигурист бьет жену, на чьей вы стороне?». Я отвечаю: «На стороне женщины». А они говорят «Нам не хватает людей на противоположную сторону». Тогда нужно перестроиться. А вдруг у фигуриста детство было тяжелое, вдруг его отец избивал? В этом мире ведь все дуально.

@lenaleninaofficial