«Раньше я была транжирой»: звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина – о ролях, красоте и квартире в Москве «Реальным пацанам» этой осенью исполнится 12 лет, а уже сейчас на ТНТ стартовал девятый сезон культового сериала. В новом сезоне Колян и компания вспомнят истоки, но в этот раз к съёмкам «пацанских» видеодневников добавится ещё и коллективная работа над биографической книгой. Серии девятого сезона расскажут новую главу из жизни героев и с головой погрузят в ностальгию по самым ярким событиям минувших лет. 16+

«Раньше я была транжирой»: звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина – о ролях, красоте и квартире в Москве

«Реальным пацанам» этой осенью исполнится 12 лет, а уже сейчас на ТНТ стартовал девятый сезон культового сериала. В новом сезоне Колян и компания вспомнят истоки, но в этот раз к съёмкам «пацанских» видеодневников добавится ещё и коллективная работа над биографической книгой. Серии девятого сезона расскажут новую главу из жизни героев и с головой погрузят в ностальгию по самым ярким событиям минувших лет. 16+

Мы поговорили с Валентиной Мазуниной о съемках в новом сезоне «Реальных пацанов», секретах красоты и о ролях, которые она мечтает воплотить в жизнь.

Учитывая вашу занятость, не было ли у вас раздумий о том, стоит ли соглашаться на продолжение сериала? Или для «Реальных пацанов» всегда можно найти время?

— У меня не было такой мысли. Почему-то никогда не возникало идеи начать бороться с системой, что многие меня знают как Валю из «Реальных пацанов». Люди, воспитанные на сериале, будут его смотреть, а я буду сниматься — у меня сомнений и дум по поводу ухода не было.

Валентина, есть ли у вас самые любимые и комфортные партнёры по съёмочной площадке? А с кем отношения не сложились? Почему?

— Когда я начинаю работать с партнёрами, я обычно очень проникаюсь. Это же ещё какой-то огромный пионерлагерь, вы контактируете, у вас одни и те же сложности и очень тяжело отключиться от человека. Кого-то конкретного выделить я не могу, но могу сказать, что мне всегда очень везёт с партнёрами, всегда это повторяю. Каждый раз удивляюсь: «Да ладно, какие же мне опять партнёры достались, как здорово».

Валентина, вы в прекрасной форме. Поделитесь с нашими читателями секретами красоты.

— О боже мой! Я по природе своей прямо девочка же, и мне очень нравится ухаживать за собой, я прямо получаю от этого удовольствие, мне обязательно надо. С утра, к примеру, я лучше пораньше встану, чем буду впопыхах мыться и собираться. Мне нужно получить от этого удовольствие. Помылась, спокойно поела, никуда не торопясь. Я очень люблю пойти прогуляться по магазинам, купить себе что-то новое, так я становлюсь счастливее. Раньше я была транжирой, когда только переехала в Москву и стала больше зарабатывать, сейчас вот учусь и получать удовольствие от этого, и пытаюсь копить на квартиру в Москве.

Какую роль вам хотелось бы сыграть ещё?

— У меня две такие мечты. Наверное, я бы хотела сыграть человека в драме, человека с ограниченными способностями. И я бы очень хотела сыграть в какой-нибудь детской сказке какое-нибудь животное очеловеченное, это моя мечта. Я очень хочу, чтобы меня позвали в сказку. Не знаю, колдунья, что угодно. Ну и я, конечно же, очень люблю комедию. И если бы мне сказали: «Выбирай, Валя, либо комедия, либо драма», я бы выбрала комедию.

Валентина, с кем вы дружите из актёрской среды?

— Есть, конечно, у меня подруга. Это Лина Миримская, вот сейчас мы снимались с ней в «Иванько». Мы, конечно, нашли с ней друг друга с полуслова, как только познакомились на пилоте, на пробах, я сразу поняла, что вот это мой человек. Мы с ней очень-очень разные, но мы прямо, мне кажется, много даём друг-другу, что не маловажно.

Ещё я дружу со сценаристом и режиссёром Ксенией Ворониной. Ещё 10 лет назад, когда мы только перебрались в Москву, она нас с нашей общей подружкой приютила. Ксюшу очень люблю и восхищаюсь её сценарным даром, у меня такого нет.

Если через какое-то время создатели решат сделать «Реальные пацаны. 10 лет спустя», вы согласитесь участвовать?

— Да, конечно. Самое главное тут ощущение, когда читаешь сценарий и понимаешь, что пишут уже про других людей. В самом начале разве кто-то мог подумать, что моя героиня Валя будет в администрации важным человеком? При этом, когда следишь за человеком на протяжении 10 лет, всё очень логично приходит в эту точку. Одно за другое, характер за ситуацию, что-то цепляется, и получается вот так.

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» с понедельника по четверг в 19:00 на ТНТ.