om1.ru
В Омске подарят планшет тому, кто нарисует, как выглядит МАФОЧ Город готовится к проведению международного арт-фестиваля «Обыкновенное чудо».

В Омске подарят планшет тому, кто нарисует, как выглядит МАФОЧ

10 июля 2016, 11:02

В Омске подарят планшет тому, кто нарисует, как выглядит МАФОЧ
Фото: omskregion.info
Город готовится к проведению международного арт-фестиваля «Обыкновенное чудо».

На минувшей неделе состоялось заседание рабочей группы по организации международного арт-фестиваля «Обыкновенное чудо» (МАФОЧ). Это мероприятие, идею которого придумала президент Клуба деловых женщин Омского областного союза предпринимателей Екатерина Вахрушева, направлено на адаптацию детей-инвалидов.

Омский областной союз предпринимателей:

– Особые дети вместе с профессиональными актёрами выходят на сцену в инклюзивных постановках! И происходит ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО! Для кого-то – ступенька к исцелению, шаг к общению. Для актёров и режиссёров – ощущение причастности к реальному участию в судьбах реальных людей.

Чтобы привлечь внимание общественности к этому проекту, организаторы объявили конкурс. Участникам предлагается создать анимационный символ проекта – персонаж МАФОЧ. Варианты работ будут приниматься до 24 июля. Высылать их следует на электронную почту проекта МАФОЧ или Пятого театра. 

Победителя объявят в начале августа. Главным призом станет планшетный компьютер, но предполагается наградить подарками ещё нескольких призёров.

Сам фестиваль состоится осенью. Точная дата пока не выбрана.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter