om1.ru
«Замерзший» в Омске Лева «Би-2» и другие фото с концерта рокеров Снимками и видео активно делились не только поклонники, но и сами музыканты.

«Замерзший» в Омске Лева «Би-2» и другие фото с концерта рокеров

16 ноября 2016, 21:10

«Замерзший» в Омске Лева «Би-2» и другие фото с концерта рокеров
Фото: vk.com/levab2
Снимками и видео активно делились не только поклонники, но и сами музыканты.

15 ноября в Омске прошел долгожданный концерт «Би-2». Рокеры выступали в концертном зале филармонии под аккомпанемент Томского симфонического оркестра. За женский вокал отвечала участница шоу голос Тина Кузнецова.

Шуру и Леву в Омске встречали горячо. На выступление собрались тысячи зрителей, музыкантов долго не отпускали со сцены, упросив спеть на бис. Соцсети были заполнены фото и видео с концерта.

Причем событие оказалось задокументировано не только в инстаграмах поклонников, но и в личных аккаунтах музыкантов. Так, Лева выложил в сеть фотографию из гостиницы «Маяк», на которой изображает, что примерз к перилам. Публикацию сопровождают хэштеги #ледянойзамок #никогданескучно #чтотамстрампом и -25.

Кроме этого, в аккаунтах «Би-2» появилось шуточное видео из гримерки. Перед концертом Шура в парике спел под фортепиано песню «Как много девушек хороших».

 

 

 

 

#БИ-2 #БИ2

Видео опубликовано Jenia Dorokhova_Borzenko (@jenechka_borzenko)

 

 

 

Спасибо, @b2band это был отличный концерт! Любимые песни, Лёвины танцы, прекрасная #ТинаКузнецова , невероятный оркестр, замечательный дирижер! До новой встречи) P.S. Завтра напишу немного подробнее, будет много фото и я ,надеюсь, видео... #би2 #би2омск #би2ссимфоническиморкестром #Омск #русскийрок #любимаярокгруппа #берегистины2 #любимаяпарочка #черноеибелое #обожаюмужчинвкостюмах #музыка #b2 #musicoftheday #musicofmylife

Фото опубликовано Maрия Аникина (@marianika95)

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter