om1.ru
Путепровод на Торговой в Омске практически готов Строителям осталось закончить укладку асфальта, благоустроить территорию и запустить систему освещения.

Путепровод на Торговой в Омске практически готов

10 октября 2014, 14:56

Путепровод на Торговой в Омске практически готов
Фото: omsk300.ru
Строителям осталось закончить укладку асфальта, благоустроить территорию и запустить систему освещения.

Строителям осталось закончить укладку асфальта, благоустроить территорию и запустить систему освещения.
О завершении путепровода рассказал сегодня на брифинге для журналистов первый зам директора департамента строительства мэрии Илья Трушников. Сейчас рабочие завершают укладку асфальта на долгожданном объекте, который должен разгрузить дороги Кировского округа и снизить количество пробок.

Илья Трушников, первый заместитель директора департамента строительства администрации Омска:

- Сейчас завершается строительство путепровода по улице Торговая. Со стороны улицы Суворова асфальт полностью положен, и на путепроводе в том числе. Сейчас идет укладка асфальта со стороны улицы Торговая. Затем останется завершить благоустройство, пуск и наладку систем освещения.

Напомним, путепровод в Кировском районе проходит над железнодорожными путями в районе станции «Карбышево 1» и соединяет улицы Торговая и Суворова. Чиновники обещали сдать объект к ноябрю, похоже, в этот раз омичей не обманули.

Еще один путепровод в Омске может появиться к концу 2016 года на 15-ой Рабочей. Строительство путепровода через железнодорожные пути с транспортной развязкой может стать одинм из значимых событий в жизни Омска и даст возможность с улицы 15-ой Рабочей без проблем проехать на улицу Демьяна Бедного.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter