om1.ru
В Омске «замотало» байкера, в итоге он рухнул на магистраль и врезался в «Тойоту» Авария произошла вчера вечером на улице Дианова. Байкер несся на высокой скорости и не удержал равновесия. Сейчас он находится в больнице с травмой головы и сломанной ногой.

В Омске «замотало» байкера, в итоге он рухнул на магистраль и врезался в «Тойоту»

Авария произошла вчера вечером на улице Дианова. Байкер несся на высокой скорости и не удержал равновесия. Сейчас он находится в больнице с травмой головы и сломанной ногой.
22 июля 2016, 10:35

В Омске разбился очередной байкер. Авария произошла вчера, 21 июля. В одиннадцатом часу вечера 31-летний мужчина мчался на мотоцикле «Кавасаки» по улице Дианова в сторону улицы Звездной, но не справился с управлением и упал на магистраль.
В районе дома № 29 он на скорости врезался в автомобиль «Тойота Раф 4», проезжавший мимо. За рулем легковушки был 46-летний омич. При столкновении он не пострадал, а вот байкер получил тяжелые травмы и был экстренно доставлен в БСМП-1, находящуюся здесь же, на Левобережье. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом ноги.
О том, насколько поврежден дорогой мотоцикл – не сообщается.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter