om1.ru
Директор мотосалона «БайкЛэндОмск», у которого украли золота на 762 тысячи, устраивал накануне вечеринку Домой к нему пришло так много гостей, что теперь ни он сам, ни силовики не могут составить точный список участников тусовки. (ПОДРОБНОСТИ)

Директор мотосалона «БайкЛэндОмск», у которого украли золота на 762 тысячи, устраивал накануне вечеринку

Домой к нему пришло так много гостей, что теперь ни он сам, ни силовики не могут составить точный список участников тусовки. (ПОДРОБНОСТИ)
26 августа 2016, 12:00

Стали известны новые подробности дерзкого ограбления бизнесмена, торгующего в Омске байками и квадроциклами.
Вчера, напомним, стало известно о том, что у гендиректора ООО «БайкЛэндОмск» вытащили из дома крупную партию золотых украшений на сумму 762 тысячи рублей. В полицию обратился сам пострадавший, сообщивший о том, что украшения пропали в период с четырех часов дня 23-го августа до 24 часа 24-го августа.
Но, как стало известно порталу Om1.ru, такой большой временной промежуток отнюдь не случаен. Кража произошла во время затяжной вечеринки, которую бизнесмен устроил в своем просторном доме на улице Молодова в Ленинском округе города. По данным источников, близких к правоохранительным органам, на частное мероприятие было приглашено много народа. Вечеринка получилась шумной, в результате гости бесконтрольно перемещались по дому и свободно ходили по комнатам.

 

- В доме не было сейфа, поэтому украшения хранились в обычных шкатулках, которые стояли в открытом доступе в шкафу, - отмечает источник. – Похитители спокойно открыли шкаф и забрали золото. Причем хозяин дома обнаружил это далеко не сразу. По окончании вечеринки он полез в шкаф проверить, все ли на месте, и не увидел золота на месте.

 



Интересно, что на вечеринке было так много людей, что хозяин дома теперь точно не помнит, кто у него гостил, и не может назвать полный список гостей. Как водится, некоторые гости приходили не одни, а со спутниками, поэтому не все были лично знакомы с хозяином дома. Тем не менее, силовики пытаются найти похитителей. По факту кражи украшений возбуждено уголовное дело.
Как сообщали накануне омские СМИ, гендиректором салона «БайкЛэндОмск», является Александр Поморов. Сам бизнесмен для комментариев недоступен, из-за ЧП он второй день не появляется на работе.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter