om1.ru
Российские семьи с детьми получат дополнительные выплаты к «школьным» 10 тысячам рублей Акцию запускают сразу несколько банков.

Российские семьи с детьми получат дополнительные выплаты к «школьным» 10 тысячам рублей

4 августа 2021, 12:14

Российские семьи с детьми получат дополнительные выплаты к «школьным» 10 тысячам рублей
Фото: Om1.ru. Деньги
Акцию запускают сразу несколько банков.

Банки одобрили инициативу правительства по адресной поддержке семей с детьми. Напомним, со 2 августа родители школьников начали получать по 10 тысяч рублей на ребенка. Деньги предназначены для сбора детей в школу.

Как оказалось, ряд банков предлагают специальные акции и бонусы к этим государственным выплатам. Таким образом банки расширяют клиентскую базу или повышают лояльность к своим продуктам.

Так, например, Альфа-Банк добавит 1 000 рублей к каждой выплате. Кроме того, семьям обещают страховку на год, по которой выплатят до 500 000 рублей в случае осложнений от коронавируса.

В данном случае выплата пришла на двоих детей

В «Сбере» предлагают родителям купить подписку на «СберПрайм» на три месяца за один рубль. После активации подписки станут доступны 2 000 рублей, пишет Forbes. Однако по трате этих денег есть определенные условия. Бонусами можно оплатить до 20% стоимости покупки в «СберМаркете» или до половины стоимости покупки в «Сбермегамаркете». Страховка также входит в акцию – 400 000 рублей от несчастного случая.

В ВТБ начислят по 1 000 бонусных рублей к каждой выплате, которые можно будет или вывести с карты, или потратить на покупку товаров и билетов в мобильном приложении. Банк также предоставит страховку на детей на 6 млн рублей по страховому риску «Злокачественные новообразования» и 37,5 млн рублей — по страховому риску «Трансплантация костного мозга». Также 1000 рублей можно просто вывести с карты.

Также к акции присоединились Росбанк (15% кешбэка), «Почта-банк» (10% кешбэка на покупки), «Уралсиб» (по 1 500 рублей к каждой выплате в следующем месяце) и ДОМ.РФ (бесплатное обслуживание).

Добавим, что всего «школьную» выплату получат более 20 млн детей. На это из бюджета РФ выделено 204 млрд рублей.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)