om1.ru
Китай хочет производить на территории Омской области видеооборудование На деловом форуме в Сочи омские и китайские бизнесмены договорились о выгодных контрактах. Из Сибири будут возить лес и хлеб, а из Поднебесной - технологии.

Китай хочет производить на территории Омской области видеооборудование

31 мая 2016, 17:59

Китай хочет производить на территории Омской области видеооборудование
На деловом форуме в Сочи омские и китайские бизнесмены договорились о выгодных контрактах. Из Сибири будут возить лес и хлеб, а из Поднебесной - технологии.

В Сочи прошел двухдневный Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса – 2016, в котором приняли участи и представители Омска. Туда отправились сразу пять предприятий, специализирующихся на заготовке и переработке дикоросов, производстве меда, а также занятых в сферах системы безопасности, международной логистики, поставок делового леса, реализации фанеры, муки и комбикормов.
Как выяснилось, на проходившей в рамках форума бирже контактов омская компания «Крона» провела переговоры о поставках фанеры, древесины и зерна в Китай. Уже в ближайшее время стороны займутся проработкой вариантов сотрудничества.
Причем несколько компаний заинтересовались возможностью поставок омского меда в Китай. Компания «Ягоды Сибири» уже готова поставить пробную партию своей продукции.
А топ-менеджеры компании «СМиТ» договорились о новом совместном проекте по производству видеооборудования на территории Омской области. Еще одна компания -«Компаньон консалт» - нашла потенциальных инвесторов, готовых вложиться в проект по производству станков на территории Омска.
Кроме того, обсуждались пакетные предложения Омской области по деловому туризму.


 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter