Основные ингредиенты суши и роллов — рис, морепродукты и водоросли. И эти продукты богаты разнообразными полезными веществами.
Технология приготовления и использования только свежих и качественных морепродуктов и рыбы позволяет получать идеальные японские «рулетики». Среди множества заведений японской кухни лучшим, по отзывам клиентов, признан Суши Мастер. Это международная сеть ресторанов и точек, где вам подадут свежие, качественные и вкусные суши в Омске.
|
---|
Немного истории Суши Мастер
Самый первый ресторан Суши Мастер был открыт в 2013 году в Тюмени, а всего через год под этой маркой работали уже 14 ресторанов. И не скажешь, что всего за 8 лет работы компания станет настолько огромной, что уже 15+ стран в мире станут узнавать и любить это бренд. Осенью 2015 года компания отпраздновала свой «юбилей» — был открыт сотый ресторан.
На данный момент под брендом «Суши Мастер» работают уже более 330 точек в 15 странах мира. При этом более 90 из них трудятся по франшизе. У самого крупного
франчази-партнера компании более 20 ресторанов. Но это только у самого крупного, на деле Суши Мастер сотрудничает в большим количеством компаний мира.
Почему люди выбирают Суши Мастер?
Компания работает по принципу Fast Casual и Take Away. Это значит, что во многих городах доступны заказ суши на дом, но нет самого ресторана. Впрочем, такое редкость, так как компания старается открывать рестораны там же, где и точки доставки.
Компания клиентоориентирована. Например, для каждой страны, где открыты рестораны Суши Мастер, разработаны индивидуальные меню. Поэтому в Омске вы не попробуете того, что подают, например, в минске. Вернее, отведаете, так как основа меню одинакова везде. Но все же есть и различия.
В Омске Суши Мастер является одним из самых популярных ресторанов Японской кухни. При этом здесь подают разнообразное меню — от классических роллов с лососем до экзотических суши и цыпленком и авокадо. Есть в меню и другие блюда, чтобы вы ощутили настоящий кусочек Японии в своем доме. Здесь можно заказать:
● супы Мисо и Том Ям;
● знаменитую рисовую или яичную лапшу с различными добавками;
● закуски в виде креветок или вяленого крабового мяса;
● разнообразные соусы, призванные улучшить вкус блюд;
● салаты и горячие блюда;
● напитки и десерты.
Суши Мастер ориентируется только на блюдах японской и паназиатской кухни, но, придя сюда единожды, вы убедитесь в том, что культура питания этих страх весьма богата, а потому никогда не уйдете голодным