Компания PJ Western, мастер-франчайз и сети пиццерий Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, открыла первый ресторан в Омске. Это 163-я пиццерия «Папа Джонс» в России и 54-я — работающая по франшизе. Партнерские рестораны сети уже представлены в других городах Сибири: Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Тюмени и Иркутске.
Первая пиццерия «Папа Джонс» в Омске разместилась по адресу пр-т Мира, 50. Площадь ресторана — 300 кв. метров, включая зал на 50 посадочных мест и открытую кухню. В меню — 20 наименований пиццы, закуски, салаты, десерты и напитки. Заведение работает также на доставку: блюда можно заказать на сайте, в мобильном приложении или по телефону.
Вторая пиццерия «Папа Джонс» в Омске откроется 18 августа на бульваре Архитекторов, 14/3. Ресторан площадью 120 кв.м будет работать исключительно на доставку и заказы с собой. В планах PJ Western открыть в Омске еще 6 пиццерий в разных районах города, чтобы обеспечить доставку пиццы по любому адресу за 40 минут.
Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе:
— Сегодня в Омске открыты два ресторана «Папа Джонс» разного формата. Ресторан по адресу пр-т Мира, 50 располагает залом на 50 посадочных мест и также работает на заказы с собой и на доставку. В пиццериина бульваре Архитекторов, 14/3 небольшой зал на 15 мест, она в основном ориентирована на доставку и заказы с собой. Сроки окупаемости зависят от разных факторов, и мы пока не готовы назвать точную цифру, но в среднем по сети она составляет 3 года. Это хороший показатель, благодаря которому в том числе франшиза «Папа Джонс» вошла в рейтинг «Самых выгодных франшиз» по версии Forbes в России в этом году. В ближайшие годы мы планируем запустить в Омске еще шесть ресторанов в разных районах города, чтобы время доставки по любому адресу не превышало 40 минут.
|
---|
Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе:
— Мы дорожим репутацией, поэтому серьезно относимся к отбору кандидатов во франчайзи. Важно, чтобы их и наше видение развития бизнеса, ценности, культура и корпоративный дух полностью совпадали. В случае с Омском — это 100%-ное попадание. Мы накопили определенный опыт в развитии ресторанов по франшизе, и в Омске постарались учесть все региональные особенности. Мы видим большие возможности для роста в городе и сделаем все возможное, чтобы стать любимой пиццерией омичей.