om1.ru
Журнал «Собака.ru» провел гастрономический вечер для фуди в рамках ресторанной премии В рамках премии #ЧтоГдеЕстьВОмске журнала «Собака.ru» в интерьерном салоне «БОГАЧ» случился закрытый сбор главных гурманов города — наших фуди.

Журнал «Собака.ru» провел гастрономический вечер для фуди в рамках ресторанной премии

В рамках премии #ЧтоГдеЕстьВОмске журнала «Собака.ru» в интерьерном салоне «БОГАЧ» случился закрытый сбор главных гурманов города — наших фуди.
22 ноября 2018, 17:00

Специально для них компания Bork пригласила бренд-шефа Егора Панина из Москвы, который выступил ментором в импровизированном гастрономическом экзерсисе. Под его руководством гости учились виртуозно жарить на гриле один из самых премиальных стейков в мире — рибай, искусно делать изысканный тартар и готовить натуральное мороженое по правильной технологии.

Самые свежие и качественные продукты предоставил гипермаркет METRO.

Пикантности вечеру придало молодое красное вино, насыщенное кислородом по инновационному методу в деканторе от Bork. Все гости ушли с подарками от бутика чая и кофе Vintage.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter