Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, предлагаем покорить его раз и навсегда, приготовив особенный ужин 23 февраля. Но какое же блюдо подойдет именно вашему защитнику? Пройдите тест от торговой марки «ИНДИ» и узнайте, какой рецепт покорит вашего охотника и воина.
5 причин выбрать индейку:
1. Легко усваивается организмом
В индейке почти полностью отсутствуют нерастворимые жиры, а благодаря ненасыщенным жирным кислотам она считается легкоусвояемой.
Регулярное потребление мяса индейки позволяет восполнять дневную норму цинка, селена и белка, а также на 60 % обеспечивать организм витаминами группы A, B, C и E. Кроме того, по содержанию Омега-3 индейка превосходит курицу в 1,5 раза.
Так, в мясе индейки содержится в 3 раза больше кальция, чем в курице, почти в 2 раза больше железа по сравнению с говядиной и аналогичное рыбе количество фосфора.
|
---|
2. Помогает наращивать мышечную массу
Индейка считается диетическим видом мяса с низким содержанием жиров, но с высоким содержанием белков. Белки – основной строительный элемент нашего организма, и они незаменимы для наращивания мышечной массы и при похудении.
Согласно исследованиям, белок из мяса индейки усваивается на 95%.
3. Дает чувство легкости и бодрости
Мясо индейки позволяет ощутить сытость быстрее, чем другие виды мяса, благодаря высокому содержанию белка, но при этом не чувствуется тяжести в желудке, как после свинины.
Индейка богата витаминами и минералами, особенно витамином Е, который отвечает за хорошее настроение и бодрость. А также она богата триптофаном – аминокислотой, помогающей выработке гармона счастья серотонина.
4. Приведет к любовным победам
Большое количества цинка, содержащееся в мясе индейки (4 мг на 100 г), отлично улучшает состояние волос, укрепляет иммунитет и является природным афродизиаком, особенно для мужчин.
|
---|
В индейке почти в 2 раза больше железа по сравнению с говядиной, что усиливает кровообращение и помогает насыщать клетки организма кислородом. Витамины группы В улучшают обмен веществ и снижают холестерин.
Таким образом, богатый витаминно-минеральный состав стимулируют половые функции, благотворно влияя на потенцию, а легкость после ужина провоцирует на новые любовные победы.
5. Подарит разнообразие вкусов
Мясо индейки широко распространено в кулинарии не только благодаря своей пользе, но и уникальным вкусовым качествам и нежности. Индейку можно запекать, варить, тушить, жарить, готовить на ее основе паштеты и колбасы, коптить.
Вкус индейки прекрасно оттеняют фрукты. Слива, апельсин, мандарины, киви не только придадут блюду свежие нотки, но и послужат прекрасной основой для приготовления соуса.
Таким образом, изменяя способ приготовления, специи и гарнир, вы будете чувствовать разнообразные вкусы. Экспериментируйте и наслаждайтесь полезным мясом индейки каждый день.
Фото: «ИНДИ»