Работал над меню новый шеф повар, с опытом работы в итальянских ресторанах Москвы, Роман Можаев.Искусству приготовления итальянской пасты и пиццы он обучался у итальянских поваров в Риме.
В новое меню Роман привнес современную Италию, переработал классические итальянские рецепты на современный лад.
|
---|
«В меню все визитные гастрономические карточки средиземноморской страны: 20 видов пиццы, паста, блюда из мяса, рыбы и птицы по итальянским рецептам, отменные десерты. Итальянская еда, на мой взгляд, не должна быть слишком дорогой, но должна быть хорошей и качественной» — говорит Роман Можаев.
Она построена на качестве продуктов, простых и совершенных сочетаниях. Этот минимализм и чистые вкусы помогли мне сформировать авторский стиль. Сейчас я создаю блюда, которых раньше не существовало. Я будто пишу свою картину, используя множество красок.
В новом меню используются фермерские продукты, местных и российских производителей. Морепродукты доставляются напрямую с Дальнего Востока и Мурманска. Поэтому любой гость может порадовать себя морскими ежами и устрицами по ценам от поставщика.
Также «Mamma Mia» может удивить гостей пастой ручной работы на итальянской муке.
Ресторан открыт для своих гостей каждый день с 12.00 до 24.00
https://www.m-mia.ru/