om1.ru
Клиника косметологии Doctor Ivanovich: люксовые процедуры становятся доступными Радоваться отражению в зеркале — естественное желание любой девушки. Врач дерматолог-косметолог Галина Иванович открыла именную клинику Doctor Ivanovich, где косметология высокого качества становится доступна для большинства омичек. Эксклюзивное предложение до конца июля — увеличение губ с помощью швейцарского филлера Excellent за 5000 рублей.

Клиника косметологии Doctor Ivanovich: люксовые процедуры становятся доступными

19 июля 2022, 15:30

Клиника косметологии Doctor Ivanovich: люксовые процедуры становятся доступными
Радоваться отражению в зеркале — естественное желание любой девушки. Врач дерматолог-косметолог Галина Иванович открыла именную клинику Doctor Ivanovich, где косметология высокого качества становится доступна для большинства омичек. Эксклюзивное предложение до конца июля — увеличение губ с помощью швейцарского филлера Excellent за 5000 рублей.

В июле Клиника косметологии Doctor Ivanovich открыла свои двери для первых посетительниц. Прекрасной половине Омска здесь предлагают уходовые и авторские инъекционные процедуры на люксовых препаратах, современные электронные методики омоложения, медицинский подход и привлекательные цены.

Уникальным предложением клиники стала безоперационная блефаропластика на современном аппарате Sculptor bio. Она позволит омичкам вернуть молодость в кратчайшие сроки без серьезного вмешательства и длительного периода реабилитации.

«Безоперационная блефоропластика с помощью плазменного разряда позволяет подтянуть верхнее и нижнее веко. Мы специально привозим такой препарат, чтобы дать возможность нашим девчонкам оставаться красивыми, не прибегая к хирургии», — рассказывает Галина Иванович.

Кроме того, в Клинике косметологии Doctor Ivanovich предлагают комплекс процедур для восстановления волос, что сегодня весьма актуально на фоне известного вируса.

Будучи главным специалистом в известной омской клинике, сертифицированным и ведущим тренером марки Аэлита Professional, представителем знаменитых швейцарских косметологических брендов, известным в профессиональных кругах коучем, Галина Иванович мечтала воплотить свои знания и опыт в своей собственной клинике. А еще — сделать процедуры красоты максимально приятными, безопасными и доступными для большинства женщин.

Открывшаяся Клиника косметологии Doctor Ivanovich воплотила в себе все фундаментальные знания и лучшие практики, которые были наработаны Галиной Иванович за долгие годы работы и преподавания.

Врач признается, что всегда руководствуется главным принципом «Не навреди!». Не удивительно, что в Клинике косметологии Doctor Ivanovich приоритетным стал медицинский подход к процедурам красоты. Это прослеживается во всех без исключения деталях — минимализме в кабинетах без ущерба для комфорта пациента, абсолютной чистоте, дорогостоящих металлических потолках, которые доступны для санобработки. Здесь же, в клинике, расположена лаборатория «Инвитро», где можно пройти все необходимые анализы и выяснить реальную причину той либо иной проблемы.

В честь открытия собственной именной клиники Галина Иванович предлагает первым клиентам пройти востребованные процедуры по акционным ценам.

Эксклюзивное предложение до конца июля — увеличение губ с помощью швейцарского филлера Excellent за 5000 рублей. Это люксовый препарат, сопоставимый с JUVÉDERM и Teosyal, которые ушли с российского рынка.

Однако и без подарочных акций все процедуры Doctor Ivanovich доступны для прекрасных омичек. Убедитесь в этом сами на сайте клиники.

Клиника косметологии Doctor Ivanovich:  
Омск, улица Октябрьская., д. 33
8 (3812) 63-42-63
Время работы: с 9.00 до 21.00

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter