om1.ru
В Омске на Казачьем рынке продавали ворованную красную икру по 400 рублей За реализацию краденного деликатеса женщина может на несколько лет лишиться свободы.

В Омске на Казачьем рынке продавали ворованную красную икру по 400 рублей

28 декабря 2020, 08:50

В Омске на Казачьем рынке продавали ворованную красную икру по 400 рублей
Фото: pixabay.com
За реализацию краденного деликатеса женщина может на несколько лет лишиться свободы.

Новый год на носу. Хочется его встретить по-человечески. Но, не у всех есть достаточно денег, и ищут омичи способы легкого заработка.

Жительница Калачинского района решила немного разбогатеть к празднику. В одном из супермаркетов Омска они стянула новогодний деликатес. С полки морепродуктов в ее сумку перекочевало пять банок с красной икрой. Выйти удалось из магазина незамеченной.

Хватился пропажи директор магазина. Работники обнаружили нехватку товара. Сумма убытков составила 4 тысячи рублей. Заявление о хищении попало в полицию. 

Как рассказали в УМВД России по Омской области, сотрудники УГРО сразу занялись просмотров камер наблюдения. В объектив попал момент кражи. Женщину опознали. Жительница Калачинского района имела за плечами судимость за имущественные преступления. Её задержали в Омске.

Фигурантка уголовного дела по статье «Кража» призналась дознавателю, что икру продала случайным прохожим на Казачьем рынке по 400 рублей за банку. Сейчас женщине может грозить до двух лет лишения свободы.
  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter