om1.ru
Ужас и отвращение: в Новосибирске бывший заключённый изнасиловал 21-летнюю девушку Новосибирские правоохранители задержали подозреваемого в изнасиловании 21-летней девушки. Инцидент произошёл в ночь на 14 октября в Южно-Чемском жилмассиве.

Ужас и отвращение: в Новосибирске бывший заключённый изнасиловал 21-летнюю девушку

18 октября 2021, 01:11

Ужас и отвращение: в Новосибирске бывший заключённый изнасиловал 21-летнюю девушку
Фото: nsk.sledcom.ru. Подозреваемый
Новосибирские правоохранители задержали подозреваемого в изнасиловании 21-летней девушки. Инцидент произошёл в ночь на 14 октября в Южно-Чемском жилмассиве.

Как пояснила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина, следователь и полицейские установили причастность к совершению преступления ранее неоднократно судимого 32-летнего мужчины. В кратчайшие сроки с помощью служебно-розыскной собаки его задержали и доставили к в следственный отдел.

Фигуранту предъявлено обвинение в преступлении против половой неприкосновенности. Вину он не признал. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, добавила представитель СК.

 
Мужчина напал на девушку 14 октября в районе 00:30 в 300 метрах от автосервиса в Южно-Чемском жилмассиве. По данным НГС, насильником оказался 32-летний постоялец одной из социальных гостиниц Кировского района. Сотрудникам соцучреждения он пояснил, что освободился из мест лишения свободы и находится в трудной ситуации без жилья и документов.

На месте преступления оперативники нашли принадлежащий подозреваемому мобильный телефон и носовой платок.

Ранее портал Om1.ru рассказывал о педагоге, которого обвинили в педофилии за поцелуй со школьницей.

Читайте нас «ВКонтакте»!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Саша 19 октября 2021 | 10:34
А в чем ужас-то и отвращение?
Показать все комментарии (еще -1)