om1.ru
Омича, который из-за секса зарезал ножом и вилкой парализованную девушку, обвинили в её изнасиловании Следователи уверены, что доказательств хватит, чтобы отправить парня за решётку пожизненно.

Омича, который из-за секса зарезал ножом и вилкой парализованную девушку, обвинили в её изнасиловании

23 апреля 2022, 21:20

Омича, который из-за секса зарезал ножом и вилкой парализованную девушку, обвинили в её изнасиловании
Следователи уверены, что доказательств хватит, чтобы отправить парня за решётку пожизненно.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении студента, который зарезал парализованную девушку. Парня обвиняют в убийстве с особой жестокостью, сопряжённом с изнасилованием и иными действиями сексуального характера, а также в краже.

Как сообщает «12 канал», омич признался в убийстве. Однако он отрицает, что был жесток, и не признаётся в сексуальном насилии и краже.

Напомним, в августе 2021 года в многоэтажке Кировского округа 22-летняя Елизавета Пожидаева устроила в своей квартире вечеринку, куда пригласила друзей и бывшего бойфренда. Около двух часов ночи, когда уехали друзья, молодая пара решила заняться сексом. Однако из-за сильного алкогольного опьянения парень не смог сконцентрироваться и близости не случилось. Девушка из-за этого посмеялась над ним, после чего тот взял нож.

«Стояла её коляска вот здесь, у кровати. Я её переложил. У нас что-то подходило к половому акту, но не срослось. У меня орган отказал, так скажем. Елизавету это тоже напрягло немного, и я пошёл за ножом. Был сильно перепитый, ничего не понимал, что делал. Пошёл из кухни обратно. Взял нож в правую руку, я правша потому что. Лезвием вперёд. Нагнулся и стал наносить удары. Несколько раз. Размыто всё, плохо помню. Но помню, что в туловище целился. Нож сломался. Лезвие в ней осталось, а у меня в руках — только рукоятка. И я тогда взял открывашку», — рассказал молодой человек в ходе следственного эксперимента.

Он наносил удары по телу, а когда нож сломался, схватился за штопор и вилку. После того, как понял, что натворил, он вызвал полицию. Девушку спасти не удалось.

Парню была назначена амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой молодой человек признан вменяемым.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter