om1.ru
18-летний омич покатался на чужой машине по территории СТО на 1,5 млн рублей Директор автосервиса сообщил в полицию, что один из его работников, решил проехаться на автомобиле по территории СТО и, не справившись с управлением, врезался в стену здания.

18-летний омич покатался на чужой машине по территории СТО на 1,5 млн рублей

3 марта 2015, 19:30

18-летний омич покатался на чужой машине по территории СТО на 1,5 млн рублей
Фото: izhevsk.ru
Директор автосервиса сообщил в полицию, что один из его работников, решил проехаться на автомобиле по территории СТО и, не справившись с управлением, врезался в стену здания.

2 марта в 18:30 часов в полицию обратился директор автосервиса, расположенного по улице 1 Башенный переулок. Мужчина сообщил стражам порядка, что повреждена машина одного из клиентов.

Полиция, прибыв на СТО, выяснила, что виновник аварии — новый работник, 18-летний омич. Он, решив, проехать по территории автомойки на автомобиле клиента «Volkswagen Tiguan», не справившись, с управлением врезался в стену здания сервиса. После происшествия, работник пришел с повинной к директору сервиса. О случившемся владелец иномарки, 49-летний житель Советского округа, узнал от стражей порядка. Мужчина не растерялся и сразу же написал в полицию заявление и оценил материальный ущерб в круглую сумму — 1 500 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Для дальнейшего разбирательства злоумышленник был доставлен стражами порядка в полицию. В отношении незадачливого горе-водителя было заведено уголовное дело по статье «Угон».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter