om1.ru
Опубликована дата заседания оперштаба, на котором обсудят ввод новых ограничений для непривитых омичей Обсуждение пройдёт под председательством Александра Буркова.

Опубликована дата заседания оперштаба, на котором обсудят ввод новых ограничений для непривитых омичей

24 ноября 2021, 12:55

Опубликована дата заседания оперштаба, на котором обсудят ввод новых ограничений для непривитых омичей
Фото: Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Омске
Обсуждение пройдёт под председательством Александра Буркова.

Очередное заседание оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции состоится в понедельник, 29 ноября, в 16:00. Обсуждение пройдёт под председательством Александра Буркова.

«На повестке обсуждение текущей эпидемиологической ситуации и действующих ограничительных мер», — сообщила пресс-секретарь губернатора Алина Атаманенко.

Однако, не совсем понятно, стоит ли омичам ожидать новых ограничений. Так, на фоне введения системы QR-кодов в казанском общественном транспорте жители региона обеспокоены принятием подобного же решения на территории Омской области. 

Напомним, на прошлом заседании досрочно были введены QR-коды в торговых центрах, фитнес-залах, бассейнах и других местах. Они начали действовать в Омске с 30 октября. Сначала в библиотеках и музеях, а с 4 ноября — в кинотеатрах, гостиницах, заведениях общепита и салонах красоты.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)