om1.ru
У прокурора Омской области появился новый помощник В прокуратуре прошли кадровые перестановки.

У прокурора Омской области появился новый помощник

В прокуратуре прошли кадровые перестановки.
31 января 2018, 10:13

У прокурора Омской области появился новый помощник
Фото: архив Om1.ru

В прокуратуре Омской области продолжаются кадровые изменения. Так, на должность старшего помощника прокурора области назначили советника юстиции Артема Шельманова. Приказ подписал прокурор Омской области Анастас Спиридонов. Артем Шельманов ранее трудился в должности заместителя начальника управления по надзору за исполнением законов, был начальником отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры области. Сейчас в его обязанности будет входить взаимодействие с законодательными (представительными) и исполнительными органами власти региона и органами местного самоуправления.

Кроме того, на должность заместителя начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью, начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах СКР назначен советник юстиции Денис Куряхов. До этого Куряхов работал заместителем прокурора города.

Напомним, буквально несколько дней назад на должность начальника отдела кадров назначили советника юстиции Евгения Завражнова, который сменил на посту ушедшего на пенсию Сергея Позыгуна.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter