Марина Власова рассказала о том, какие перспективы ждут сеть студий красоты «Монро» «Я не знаю, как она это делает!» - практически каждая женщина хоть раз говорила это себе, когда знакомилась с Мариной Власовой. Успешная карьера, активное участие в спорте, семейная и светская жизнь – все это обычное дело для омской бизнес-леди. Как успевать везде и не забывать о самом главном Марина рассказала в интервью.

Марина Власова рассказала о том, какие перспективы ждут сеть студий красоты «Монро»

«Я не знаю, как она это делает!» - практически каждая женщина хоть раз говорила это себе, когда знакомилась с Мариной Власовой. Успешная карьера, активное участие в спорте, семейная и светская жизнь – все это обычное дело для омской бизнес-леди. Как успевать везде и не забывать о самом главном Марина рассказала в интервью.
14 мая 2019, 10:40

Марина, мы следим за вашей жизнью и удивляемся, как удается все успевать? Руководить сетью студий красоты «Монро», вести спортивный проект «Sport &Beauty», заниматься семьей и активно принимать участие в светской жизни Омска?

«Монро» — это мое все! Я с удовольствием отдаю себя работе и не замечаю потраченного времени. Проект «Sport&Beauty» был создан мною и Эдуардом Гаспаряном Эдуардом, как хобби. Кстати, Эдуард — известный омский тренер и двигатель чемпионов по бодибилдингу. Мы, действительно, вырастили из этого проекта много чемпионов и гордимся этим. Что касается семьи, то у нас есть «святой» день. Один раз в неделю я провожу время только с мужем и дочкой! А вот светская жизнь — это мой отдых. Я могу забежать на мероприятие и часик разрядиться морально. Все-таки общение с другими людьми дает хороший заряд.

Совсем недавно вы стали мамой. Расскажите о своих ощущениях. Стало труднее заниматься основными делами или появился дополнительный стимул и энергия?

В точку! Я боялась, что материнство не даст мне полноценно уделять время работе. Поэтому мы с мужем долгое время активно работали и развивались каждый в своей сфере. Но рождение малышки придало нам огромное количество сил и энергии. А в первую очередь дочь дала нам новый смысл и стремления. Уже с 6 месяцев я и муж берем Николь на свою работу, когда нет няни. А у мужа, вообще работа связана со строительством. Вот такой контраст получается!

Вы даете себя время для отдыха? Если да, то, как предпочитаете его проводить?

Полноценный отдых — это заграница. Стараюсь путешествовать дважды в год. Но даже в отпуск я беру с собой ноутбук. Ежедневно просматриваю все отчеты, строю планы, решаю срочные вопросы, которые не терпят отлагательств.

Теперь поговорим о делах. Ваша сеть студий красоты «Монро» прочно заняла свое место среди лучших салонов города. Как вам это удалось? Уверены, что была проведена колоссальная работа, расскажите!

В 2016 году я поняла, что достигла максимума за 6 лет работы руководителем в компании. Именно в этот момент ко мне пришла идея — создать свой бизнес. Просчитав все затраты, я решила, что это будет парикмахерская. Да, ни о каком известном салоне, а тем более сети, я в принципе не мечтала. Меня отговаривали практически все от этой сферы. Да и конкуренция оказалась высокая. Тогда я поняла, что в Омске должно появиться что-то особенное. Где можно было бы совместить сервис и качество салонов класса люкс с доступными ценами. И это дало свои результат! К нам одновременно могут прийти очень требовательные персоны, привыкшие к высокому сервису и даже студенты. Для каждого мы найдем свой подход, и каждый уйдет с шикарным результатом.

Мы знаем, что вашу студию красоты выбирают многие омские блогеры и известные люди. Скажите, тяжело работать с медийными личностями? Или наоборот, они легко идут на контакт.

К нам действительно ходит огромное число медийных лиц. Со многими мы очень хорошо общаемся, они клиенты «Монро» уже не первый год. И легкость общения совершенно не зависит от рода деятельности и известности. Ведь в каждой сфере есть люди, с которыми легко и приятно общаться.

Марина, мы знаем, что вы активно расширяете спектр услуг в студии. Скажите, какие новые направления появились?

Изначально мы открыли первую студию с парикмахерскими услугами и ногтевым сервисом. Год назад открылась просторная студия, где у нас добавились: эстетическая косметология, депиляция, перманентный макияж, массаж. В 2019 году открылся центр обучения «Монро School» для тех, кто желает попробовать себя в сфере красоты.

Расскажите подробнее о вашем новом проекте «Монро School». Кто или что вдохновило вас на создание такого центра? Каким профессиям там обучаете?

Наши мастера постоянно растут и развиваются. Как только к нам приходит новый мастер, он сдает экзамен. Если нужно доучить специалиста, то наши сотрудники всегда брались за это дело и помогали. И как только обучение стало постоянной частью нашего рабочего процесса — появилась идея открыть такой центр обучения.

Любой бизнес требует расширения и дальнейшего роста. Какие планы по развитию «Монро» у вас на ближайшее время?

Планы грандиозные! Мы уже в самое ближайшее время запускаем продажу франшизы в другие города. Мы отточили до идеала все рабочие процессы и готовы делиться ими с другими городами России. Для меня это большой шаг вперед!

Студии красоты Монро - Омск

vk.com/smonro