Участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлианна Кобцева — о негативных комментариях в соцсетях и родном Новосибирске В эксклюзивном интервью корреспонденту Om1.ru участница четвёртого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлианна Кобцева поделилась закадровыми подробностями из жизни телепередачи.

Участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлианна Кобцева — о негативных комментариях в соцсетях и родном Новосибирске

В эксклюзивном интервью корреспонденту Om1.ru участница четвёртого сезона проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлианна Кобцева поделилась закадровыми подробностями из жизни телепередачи.
11 июня 2020, 08:39

Вы родом из Новосибирска. Часто удаётся приезжать в родной город?

— Приезжаю раз в год. К сожалению, вырваться удаётся только на пару дней. У меня вся семья живёт в Академгородке. Я родилась и 20 лет прожила на Шлюзе, училась в одной из школ Академгородка. Это моё любимое место города. А если говорить о центральной части, это Оперный театр, улица Ленина.

У вас всегда очень интересный образ. Много ли у вас вещей?
 — Конечно! Я приехала сюда, в Новосибирск, на два дня с огромным чемоданом! До сих пор не определилась, что надену на мастер-класс. Для женщины это нормально. У меня с собой шесть пар обуви: одни кроссовки, остальное на каблуках. Что касается дома, в Москве я снимаю квартиру — заходишь и сразу вещи повсюду, чемоданы… Мы же сотрудничаем с разными брендами, они многое дарят.

Ваш образ в проекте «ТАНЦЫ» был провокационным — девочка-секси. Не боялись реакции родственников, друзей и просто зрителей?
 — Помню, как после первого выпуска позвонила маме узнать её мнение. Она сказала: «Как здорово, что у меня такая сексуальная дочь!». Было очень приятно. А вообще в первые недели на проекте я открывала соцсети, где 40% сообщений были негативными. В основном, это подростки, конечно. Обратная сторона публичности в том, что всегда найдутся те, кому ты не нравишься. Это нормально.

С кем поддерживаете отношения из проекта «ТАНЦЫ»?

— Общаюсь с ребятами из разных сезонов. Мы всегда на связи, но видеться часто не получается, поскольку у всех очень загруженный график.

А с наставниками отношения поддерживаете?

— Татьяна Денисова живёт в Германии, и наше общение заключается в обмене лайками в Инстаграме. Но это тоже неплохо: видишь, что такая публичная личность посмотрела твой сторис, поставила сердечко — это приятно.

Какая она в жизни?

— Я ею восхищаюсь, она очень сильная женщина. Может какое-то движение переделывать очень много раз. Как профессионалу ей нет равных.

Вы на проекте вместе с другими участниками жили?
 — Да, в одном отеле в двухместных номерах. Гостиница расположена через дорогу от Главкино, где проходили сьёмки. Оттуда до центра Москвы больше часа ехать.

Поделитесь секретом красивой формы.

— Питание — это 60%: хотите похудеть — скорректируйте его. Есть такая штука как интуитивное питание. Суть в том, что нужно спрашивать себя, что ты хочешь в определённый момент. Даже если обед, а ты хочешь стакан воды, то пей. Если хочется сладкого — не отказывайся, но лучше сделать это утром. Золотое правило — в первой половине дня можно всё. В обед в два раза меньше. И не ужинать в идеале. Также рекомендую проводить разгрузочные дни раз в неделю.

А тренировки?

— Лучше каждый день по полчаса заниматься, чем два раза в неделю по несколько часов. И нужно понимать, что это процесс. Если хотите похудеть, не нужно торопиться. Можно и за месяц скинуть 10 кг, но потом вернётся 15 кг.

Чем сейчас занимаетесь?

— Я сделала со своей командой спектакль RUBEDO, и в ближайшее время мы планируем гастроли по всей стране. В постановке задействованы шесть человек: мой друг — танцовщик и ещё пятеро девочек, включая меня.

Совет будущим участникам шоу «ТАНЦЫ»?

— Нужно знать, зачем ты идёшь на проект. А цель должна быть одна — победить. На проекте нужны уверенные личности, с позицией. Люди, которые рулят ситуацией, создают программу. Так что верьте в себя и не забывайте про индивидуальность.

Смотрите проект «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:00 на канале ТНТ!

Дарья Лапина