om1.ru
Омичи рады сексу на первом свидании Отношение к этому вопросу у нас куда свободнее, чем в большинстве крупных российских городов.

Омичи рады сексу на первом свидании

21 ноября 2019, 16:30

Омичи рады сексу на первом свидании
Фото: Pixabay
Отношение к этому вопросу у нас куда свободнее, чем в большинстве крупных российских городов.

Агентство Zoom Market обнародовало результаты опроса, призванного выяснить отношение жителей 25 крупных российских городов к сексу на первом свидании. В исследовании поучаствовало 3000 респондентов, которым задали два вопроса: допускают ли они саму возможность столь резкого сближения и реализовывали ли они ее лично.

Был составлен своеобразный рейтинг «фривольных» городов: на первом месте расположился регион с самым свободным отношением к данному явлению. Этим регионом оказался Санкт-Петербург. Также в тройке лидеров – Воронеж и Москва.

Омск попал в десятку, расположившись на седьмом месте. Его обогнали Пермь, Краснодар и Саратов. А вот самыми «целомудренными», по данным рейтинга, оказались Уфа, Казань и Махачкала.

Как выяснили аналитики, 55% россиян не против стремительного расклада. А вот расклад по половой принадлежности для мужчин оказался довольно печальным: если из представителей сильной половины человечества «за» проголосовало 94%, то из женщин на интим с первого взгляда согласны лишь 14%.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter