om1.ru
В Омской области сотрудники САХ усыпили и увезли домашнюю собаку несмотря на протест хозяев Об этом сообщил хозяин животного в социальных сетях.

В Омской области сотрудники САХ усыпили и увезли домашнюю собаку несмотря на протест хозяев

13 декабря 2019, 23:01

В Омской области сотрудники САХ усыпили и увезли домашнюю собаку несмотря на протест хозяев
Фото: pixabay.com
Об этом сообщил хозяин животного в социальных сетях.

Сегодня, 13 декабря, в группе «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» Виталий Харламов рассказал о происшествии, произошедшем в поселке Пушкино, Омского района. По словам мужчины, там работала служба по отлову бродячих собак, которая по ошибке усыпила его четвероногого друга.

 — Моя собака порвала цепь и выбежала со двора. Жена вышла на улицу и стала ее звать. Собака прибежала с торчащим из бока дротиком. Супруга вытащила его, находясь в ограде нашего дома. В этот момент туда зашли сотрудники САХ и вырвали из ее рук уснувшее животное. Потом закинули его в свою машину со словами: «надо было привязывать» и уехали ничего не объяснив, — отметил мужчина в соцсетях.

Спустя десять минут после звонка жены рассказчик приехал в поселок и нашел этих работников. Однако они ничего не объяснили и не вернули собаку законному хозяину.

 — В возврате отказали и сказали: «приедете на Учхозную 2/2а, заплатите 7 400 рублей за усыпление, транспортировку и содержание на протяжении 10 дней с кормежкой и стерилизацию. Вот так на наших питомцах зарабатывают службы, — подвел итог мужчина.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter