om1.ru
Понятая по делу Фёдорова может оказаться родственницей омского следователя Чайки? Когда нет понятых, силовикам можно записывать в них своих родственников? И это не возбраняется? А мы вам расскажем, как делают в Омске.

Понятая по делу Фёдорова может оказаться родственницей омского следователя Чайки?

30 декабря 2019, 07:45

Понятая по делу Фёдорова может оказаться родственницей омского следователя Чайки?
Когда нет понятых, силовикам можно записывать в них своих родственников? И это не возбраняется? А мы вам расскажем, как делают в Омске.

Сегодня в телеграм-канале депутата Омского городского совета Дмитрия Петренко появилась информация о том, что понятая, якобы принимавшая участие в «осмотре» квартиры Дмитрия Федорова, является родственницей следователя Чайки, которая и вела дело Дмитрия Федорова.

Как пишет Петренко, понятая Елена Леонидовна Еремеева может являться родственницей следователя, что могут подтверждать сведения на страницах в социальных сетях Екатерины Чайки, в том числе совместные фотографии со свадьбы следователя. По сведениям источников, на которые ссылается депутат, только один человек с таким ФИО, как у понятой, проживает в регионе, поэтому наличие других однофамильцев маловероятно. Ещё один занимательный факт — по информации источников Петренко, Елена не проживает на территории города Омска, что также может указывать на признаки фальсификаций со стороны правоохранительных органов.

Со слов Дмитрия Петренко, адрес проживания понятой Еремеевой был фальсифицирован, что подтверждает факт заполнения документа об обыске в отделении полиции, без выезда на квартиру Федорова. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 30 декабря 2019 | 00:09
Если подтвердиться,то следователю заявить отвод. Если есть признаки фальсификации, то и дело могут возбудить.
Гость 30 декабря 2019 | 22:55
Что творят, и это правохранители!? Как живут после этого, безсовестнные.Как спиться им после этого...
Показать все комментарии (еще 2)