om1.ru
Новорожденная дочь выжившего в обрушении омской казармы Рустама Набиева попала в реанимацию У девочки тяжелая форма пневмонии.

Новорожденная дочь выжившего в обрушении омской казармы Рустама Набиева попала в реанимацию

У девочки тяжелая форма пневмонии.
20 февраля 2020, 16:30

У девочки тяжелая форма пневмонии.

В семье Рустама Набиева возникли трудности. Госпитализировали его жену и дочь. Как сообщает «НГС55» со ссылкой на их отца, у девочки возникли осложнения, ее забрали в реанимацию. Врачи диагностировали у малышки тяжелую пневмонию средней доли легких. 

Девочке, которую родители назвали Аминой, нет еще и месяца. Малышка появилась на свет 24 января. Сейчас она находится на аппарате искусственной вентиляции легких, кормят ее через специальный зонд. Медики лечат ее антибиотиками. Рустам настоял, чтобы жена и дочь легли в платную поликлинику. Сутки в отдельной палате там стоят 12 тысяч рублей. Но выживший десантник считает, что в вопросах здоровья дочери экономить не следует. 

Старшая дочь семьи Набиевых София сейчас находится в деревне, с бабушкой и дедушкой. Рустам уверен, что после всех испытаний, которые прошла его семья, болезнь ребенка это лишь временные трудности. «Конечно, как родителям, нам очень нелегко. Но самое главное – это не поддаваться эмоциям, панике. Жизнь хороший учитель и она нас научила многому. Поэтому у нас уже выработался некий такой иммунитет и такие испытания наша семья проходит, как орешки щёлкать», – написал Набиев в своем Instagram.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter