om1.ru
В Новосибирске инвалида с ДЦП обвинили в педофилии В Новосибирске разгорелся новый скандал. Инвалид попал под суд после того, как две школьницы обвинили его в сексуальных домогательствах. Мать молодого человека утверждает, что он не приставал к девочкам, а проявлял дружелюбие.

В Новосибирске инвалида с ДЦП обвинили в педофилии

В Новосибирске разгорелся новый скандал. Инвалид попал под суд после того, как две школьницы обвинили его в сексуальных домогательствах. Мать молодого человека утверждает, что он не приставал к девочкам, а проявлял дружелюбие.
11 апреля 2020, 12:20

24-летний молодой человек с детства страдает ДЦП и сопутствующими заболеваниями. В доме, где он уже более 10 лет живет с матерью, его знают тихим и неконфликтным. И то, что он приставал к школьницам, у жильцов не укладывается в голове, сообщает КП-Новосибирск.

Следователи считают, что летом прошлого года молодой человек приставал к восьмилетней девочке, гладил ее по ягодицам. Тогда же подобным образом он якобы домогался сестер-двойняшек, которые играли во дворе в прятки.

Матери девочек считают, что мужчину нужно наказать. Мать инвалида видит в деле множество нестыковок и уверена, что многие показания — плоды воображения маленьких девочек.

Суд занял сторону потерпевших и отправил мужчину на принудительное лечение. Мать молодого человека намерена обжаловать решение.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter