om1.ru
«Постоянно врут»: российский телеведущий Глеб Пьяных раскритиковал новосибирские тесты на коронавирус Пьяных ушел с НТВ в 2018 году.Теперь он снимает сюжеты на злободневные темы для своего интернет-канала.

«Постоянно врут»: российский телеведущий Глеб Пьяных раскритиковал новосибирские тесты на коронавирус

11 июня 2020, 19:32

«Постоянно врут»: российский телеведущий Глеб Пьяных раскритиковал новосибирские тесты на коронавирус
Фото: esquire.ru
Пьяных ушел с НТВ в 2018 году.Теперь он снимает сюжеты на злободневные темы для своего интернет-канала.

Еще в марте Глеб Пьяных почувствовал недомогание. У него поднялась температура, ухудшилось самочувствие. Симптомов кашля и насморка не было, но шоумен, все же, отправился в клинику, чтобы сдать тест.

— Когда я спросил, по какой технологии делают тесты, и услышал, что это «Вектор» из Новосибирска, все сразу стало ясно. Они неточные и постоянно врут в обе стороны. Лучше не ходить, – посоветовал Пьяных. Во время режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса, шоумен не отсиживался дома. По мнению Пьяных, опасность COVID19 сильно преувеличина. Поэтому соблюдать меры знаменитость не видит смысла.

— В группе риска люди старше 65 лет и сильно нездоровые — с диабетом, лишним весом. Но мне чего бояться? 52 года, каждый день бегаю на зарядку на протяжении уже 30 лет. Если я подтянутый, без живота, то какой мне коронавирус, вы зачем меня пугаете, — задал риторический вопрос телеведущий. В итоге, чтобы родные не нервничали, журналист изолировался на несколько дней на третьем этаже дачи.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter