om1.ru
По тысяче с головы: руководство новосибирской школы клянчит деньги на термометры и антисептики В одной из школ Новосибирска у родителей попросили «скинуться» на защитные средства, а именно — бесконтактные термометры, антисептики, а также по возможности оснастить кабинеты дезинфектантами.

По тысяче с головы: руководство новосибирской школы клянчит деньги на термометры и антисептики

17 августа 2020, 21:30

По тысяче с головы: руководство новосибирской школы клянчит деньги на термометры и антисептики
Фото: pixabay.com
В одной из школ Новосибирска у родителей попросили «скинуться» на защитные средства, а именно — бесконтактные термометры, антисептики, а также по возможности оснастить кабинеты дезинфектантами.

В этом году удар по родительскому кошельку нанесёт не только вопрос школьных принадлежностей — учебников, формы и так далее, но и вопрос безопасности — родителей просят скинуться по 1000 рублей на средства дезинфекции. Об этом сообщила одна из матерей порталу Тайга.инфо.

«К началу учебного года администрация школы обращается с просьбой к родителям об оснащении учебных кабинетов рециркуляторами, дозаторами для дезинфицирующих средств и самих этих средств, бесконтактных термометров», — сообщает мама журналистам издания, её ребёнок учится в одной из школ Центрального района.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter