om1.ru
Месть кровь за кровь: десятки родных раненого новосибирца штурмуют отдел полиции после выстрела на трассе Возле отделения полиции в Мошково собрались родственники раненого 29-летнего парня, которому сотрудник ДПС выстрелил в голову. Пострадавший выжил, сейчас он в реанимации.

Месть кровь за кровь: десятки родных раненого новосибирца штурмуют отдел полиции после выстрела на трассе

30 мая 2021, 19:04

Месть кровь за кровь: десятки родных раненого новосибирца штурмуют отдел полиции после выстрела на трассе
Фото: MashSiberia. ЧП в Мошково
Возле отделения полиции в Мошково собрались родственники раненого 29-летнего парня, которому сотрудник ДПС выстрелил в голову. Пострадавший выжил, сейчас он в реанимации.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, инцидент произошёл 28 мая в 22:00 в Мошковском районе. Сотрудники ДПС задержали мужчину и повели его в патрульный автомобиль. Он сопротивлялся, а полицейский пинал его. Позже страж порядка достал пистолет и прогремел выстрел. Пуля попала в висок 29-летнему парню.

По данным регионального МВД, полицейские вызвали скорую раненому, а двух его приятелей отвезли в отдел полиции. В отношении сотрудника ДПС, который произвёл выстрел, возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий и причинении вреда по неосторожности.

Телеграм-канал MashSiberia сообщает, что в Мошково теперь напряжённая обстановка. В посёлок съехались десятки родственников раненого, полицейские дежурят у здания участка.

«В посёлок приехали родственники и друзья раненого — окружили ЦРБ, а днём их видели у полицейского участка. Сам дежурный отдел под строгой охраной», — говорится в сообщении.

Один из свидетелей заявил, что слышал о намерении родственников «отомстить кровь за кровь».

Но полицейские говорят, что решаются вопросы оперативного реагирования и волноваться не о чем.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
19paseka79@mail.ru 31 мая 2021 | 16:49
Но ведь он же его не убил, а ранил, это уже врачи не смогли его спасти. Помните в Москве кавказец мастер спорта рукопашного боя ударил порня тот упал и ударился головой о паребрик. Врачи его не спасли а горе мастер не причём радуется жизни. а здесь не повиновение сопротивление нападение и что оставалось гаишнику делать. Это ещё следаки плохо сработали нужно было прочесать местность за кафе, наверняка там наркота была скинута
Показать все комментарии (еще -1)