om1.ru
Это трагедия: мэр Новосибирска прокомментировал гибель мужчины от пули полицейского Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал гибель 19-летнего парня в Мошково. Он надеется, что следователи разберутся в ситуации, и она никак не скажется на дружбе народов.

Это трагедия: мэр Новосибирска прокомментировал гибель мужчины от пули полицейского

3 июня 2021, 19:48

Это трагедия: мэр Новосибирска прокомментировал гибель мужчины от пули полицейского
Фото: Мэрия Новосибирска. Анатолий Локоть
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал гибель 19-летнего парня в Мошково. Он надеется, что следователи разберутся в ситуации, и она никак не скажется на дружбе народов.

«Следствие разберётся, дело передадут в суд, там вынесут вердикт. В этом смысле здесь нет национального вопроса», — заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Так глава города по просьбе журналистов прокомментировал инициативу депутата горсовета Ростислава Антонова — вынести резонансную историю о непредумышленном убийстве инспектором ДПС 19-летнего Векила Абдуллаева на совет по вопросам межнациональных отношений при мэрии.

По словам Анатолия Локтя, в Новосибирске никогда не было межнациональных конфликтов.

Напомним, ранее центр по противодействию экстремизму МВД вызвал на беседу депутата Ростислава Антонова и главу азербайджанской национально культурной автономии Новосибирска Расима Бабаева.

До этого депутат в соцсетях не раз призывал правоохранительные органы дать оценку акции азербайджанцев на площади Ленина 1 июня.

Будьте в курсе главных событий! Присоединяйтесь к нам в Telegram.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юрий 3 июня 2021 | 20:55
Слишком много у на на Руси прихожих ,не нужно ждать пока получится как во Франции,Германии и пр. государствах.Где мигранты творят беззаконие и разрушают ВСЕ !!!
Показать все комментарии (еще -1)