om1.ru
Суд отложил дело «рыбинского маньяка», который убил и расчленил двух маленьких омичек Это будет уже третья экспертиза над преступником.

Суд отложил дело «рыбинского маньяка», который убил и расчленил двух маленьких омичек

22 ноября 2021, 07:00

Суд отложил дело «рыбинского маньяка», который убил и расчленил двух маленьких омичек
Фото: Om1.ru. Суд отложил дело «рыбинского маньяка», который убил и расчленил двух маленьких омичек.
Это будет уже третья экспертиза над преступником.

Ярославский областной суд назначил повторную психиатрическую экспертизу Виталию Молчанову. По версии следствия, он убил и изнасиловал двух сестёр, а после надругался над их телами в Рыбинске Ярославской области. Это уже третья экспертиза для Молчанова, прошлые две провели в Ярославле и Санкт-Петербурге, сообщили в пресс-службе суда. 

«В Ярославском областном суде сегодня по уголовному делу о применении мер медицинского характера в отношении жителя Рыбинска назначена экспертиза, судебное заседание отложено, дата следующего заседания не определена», — проинформировали в пресс-службе.

Напомним, днём 15 сентября 2020 года в квартире обнаружили два тела сестёр 2006 и 2011 года рождения. По версии следствия, преступление совершил сожитель матери убитых омичек, который в декабре освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за особо тяжкие преступления, в том числе и убийства.

Прячущегося в кустах Молчанова задержали в пригороде Рыбинска спустя несколько дней после убийства. Мужчине предъявили обвинение в убийстве, изнасиловании, насилии сексуального характера, надругательстве над телами умерших.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter