om1.ru
В Омске полным ходом идут новогодние конкурсы среди образовательных учреждений Школы, детские сады и учреждения дополнительного образования города борются за звание стать лучшим по оформлению фасадов.

В Омске полным ходом идут новогодние конкурсы среди образовательных учреждений

24 декабря 2021, 12:15

В Омске полным ходом идут новогодние конкурсы среди образовательных учреждений
Фото: архив детсада 341
Школы, детские сады и учреждения дополнительного образования города борются за звание стать лучшим по оформлению фасадов.

Традиционно перед Новым годом департамент образования мэрии организует соревнование среди тех, кто обучает наших детей. Вот и в этом году оно проходит в два этапа.

Как пояснили сотрудники администрации города, конкурс на лучшее новогоднее оформление фасада здания позволяет не только отметить самые творческие образовательные учреждения, но и предоставляет возможность педагогам, воспитанникам и их родителям окунуться в атмосферу предстоящего праздника. Принять участие в конкурсе могут все образовательные учреждения города. Итоги обещали озвучить 29 декабря.

Сотрудники бюджетного дошкольного учреждения города Омска «Центр развития ребенка — детский сад № 341» не просто приняли активное участие в городском смотре, но и организовали свой смотр-конкурс на лучшее оформление групп к новому году.

«Этот конкурс является в нашем детском саду традиционным ежегодным мероприятием, —  В этом году темой для оформления групп выбрана тема «Новый год в волшебной стране». Если заметили, на зданиях нашего детского сада имеется своеобразной логотип, на котором изображен сказочный замок и фея-волшебница, которые выбраны для создания бренда учреждения. Без любви к чудесам и сказкам в детском саду никуда, это и является главным требованием к сотрудникам нашего учреждения», — рассказал заведующий Михаил Михайлов.

фото: архив БДОУ ДС №341
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)