om1.ru
В Омске закончился прием заявок на лучших Деда Мороза и Снегурочку Мэрия проводит новогодний конкурс среди городских образовательных учреждений.

В Омске закончился прием заявок на лучших Деда Мороза и Снегурочку

24 декабря 2021, 14:20

В Омске закончился прием заявок на лучших Деда Мороза и Снегурочку
Мэрия проводит новогодний конкурс среди городских образовательных учреждений.

Департамент образования и «Центр развития творчества «Дом пионеров» традиционно запустили конкурс «Зимние забавы» в начале декабря. Все школы и детские сады Омска приглашали присоединиться.

Участники могли выбрать одну или несколько номинаций: «Лучший Дед Мороз», «Лучшая Снегурочка», «Лучшее новогоднее оформление фойе», «Наша елка лучше всех!» и «Символ нового года». Видеоролики и фотографии принимались с 10 по 20 декабря.

«Мы заявились в нескольких номинациях, участие в новогодних конкурсах — это хорошая возможность весело провести время компании коллег. Такие конкурсы — важная часть нравственного воспитания детей, потому что мы на своем примере показываем заинтересованность в сохранении новогодних традиций», — поделились с нами педагоги бюджетного дошкольного образовательного учреждении города Омска «Центр развития ребенка — детский сад № 341».

Как пояснили в мэрии города, на конкурс было заявлено много участников и теперь компетентному жюри предстоит сделать нелегкий выбор. А итоги конкурса подведут в январе 2022 года.

фото: архив БДОУ ДС №341
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)