om1.ru
Вооружённые разбои и смерть. В Омске на Левом берегу задержали опасного рецидивиста Нигде не работающий омич был неоднократно судим и долгое время находился в региональном розыске.

Вооружённые разбои и смерть. В Омске на Левом берегу задержали опасного рецидивиста

4 апреля 2022, 09:10

Вооружённые разбои и смерть. В Омске на Левом берегу задержали опасного рецидивиста
Фото: Om1.ru. Полиция
Нигде не работающий омич был неоднократно судим и долгое время находился в региональном розыске.

На минувшей неделе в Омске, на ул. Б. Архитекторов, сотрудниками ППСП был задержан 38-летний нигде не работающий омич, который находился в региональном розыске. 

Как стало известно порталу Om1.ru, в 2008-м и в 2014 годах на мужчину были возбуждены уголовные дела за разбой, совершённый с применением оружия по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Наказание за это преступление предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

В 2019 году омич был также обвинён в причинении смерти по неосторожности по ст. 109 УК РФ и в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Сообщается, что начиная с 16-летнего возраста задержанный был также неоднократно судим за кражи и мошенничества. Он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Ранее портал Om1.ru сообщал о задержании в Казахстане преступника из Омска, который находился в розыске с августа 2012 года за совершение изнасилования. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter