om1.ru
Еда как в ресторане. Шеф-повара раскрыли секреты приготовления вкусных блюд Шеф-повара Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели проекта AVA, французского бистро Patriki* и итальянского ресторана Loona* — новые герои кулинарных роликов бренда Polaris*. Профессионалы участвовали в кулинарных баттлах, пользуясь исключительно техникой и посудой бренда Polaris*. Пять серий, в каждой из которых задания — одно сложнее другого. Победителей здесь выбрать непросто, зато понятно, что с качественными и профессиональными кухонными приборами каждое блюдо получится, как у шеф-повара.

Еда как в ресторане. Шеф-повара раскрыли секреты приготовления вкусных блюд

Шеф-повара Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели проекта AVA, французского бистро Patriki* и итальянского ресторана Loona* — новые герои кулинарных роликов бренда Polaris*. Профессионалы участвовали в кулинарных баттлах, пользуясь исключительно техникой и посудой бренда Polaris*. Пять серий, в каждой из которых задания — одно сложнее другого. Победителей здесь выбрать непросто, зато понятно, что с качественными и профессиональными кухонными приборами каждое блюдо получится, как у шеф-повара.
27 мая 2023, 07:00

Еда как в ресторане. Шеф-повара раскрыли секреты приготовления вкусных блюд
Фото: предоставлено компанией Polaris*

Мастера кулинарного искусства Виталий Истомин и Артем Лосев рекомендуют грили и посуду бренда Polaris*, ведь при помощи этих приборов в первом выпуске баттла из простых ингредиентов — баклажана, томатов и сыра — получились ресторанные блюда.

«Мы приготовим одно и тоже блюдо разными способами. Для этого у нас есть секретные ингредиенты от Polaris*: у меня — шикарная антипригарная сковорода Polaris PRO Collection*. Ничто так не преображает простой баклажан, как хороший вок. Блюдо получилось буквально за пять минут: овощи равномерно прожарились и покрылись красивой корочкой. Готовьте, как профессиональный шеф, вместе с техникой Polaris*», — рекомендует шеф-повар Виталий Истомин.

«У меня гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp*. Его можно развернуть на 180⁰. На одной панели я буду обжаривать баклажаны, а на другой — томаты. При этом можно установить разную температуру. Это очень удобно, так как в этом случае вкусы не смешиваются», — отмечает шеф-повар Артем Лосев.

Кроме того, шеф оценил и набор посуды от Polaris*.

«Посуду Fold&Keep* удобно хранить. Кастрюли складываются друг в друга как матрешка, а крышки можно сделать плоскими, сложив ручки. Набор занимает мало места на кухне», — сказал Артем Лосев.

Каждая серия посвящена новому соревнованию. Например, шефам нужно создать знакомые блюда с ресторанной подачей или выбрать технику так, чтобы приготовить обычного цыпленка, как кулинарный шедевр. Кстати, если вы хотите узнать, как сделать сложное блюдо за 10 минут, то еще один кулинарный баттл шеф-поваров Виталия Истомина и Артема Лосева откроет такой секрет. Последняя серия раскроет все тайны приготовления пасты, поскольку шефы здесь будут не соревноваться, а объединяться. Смотрите выпуски, запоминайте авторские рецепты и лайфхаки и создавайте свое неповторимое блюдо вместе с профессионалами!

* Patriki — Патрики, Loona — Луна, Polaris — Поларис, Polaris PRO Collection — Поларис ПРО Коллекшн, Polaris PGP 3003 Optimal Temp — Поларис ПиДжиПи 3003 Оптимал Темп, Fold&Keep — Фолд и Кип.

Сделать заказ можно на сайте интернет-магазина Polaris*.

Реклама. ООО «ЭйДжиАй Электроникс». ИНН 9725032535. ОГРН 1207700169687.

Фото предоставлены компанией Polaris*.
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter