om1.ru
Омич, избивший администратора сауны, хотел откупиться за 110 тысяч рублей Его жертва неожиданно согласилась пойти на мировую и приняла втрое меньшую сумму, чем требовала ранее. Однако от ответственности мужчину это не спасло.

Омич, избивший администратора сауны, хотел откупиться за 110 тысяч рублей

5 июля 2016, 16:54

Омич, избивший администратора сауны, хотел откупиться за 110 тысяч рублей
Фото: скриншот видео
Его жертва неожиданно согласилась пойти на мировую и приняла втрое меньшую сумму, чем требовала ранее. Однако от ответственности мужчину это не спасло.

Кировский мировой суд продолжает рассматривать уголовное дело Сергея Гончарова, который под Новый год избил администратора сауны. Напомним, поводом для гнева пьяного клиента стал отказ продлевать номер без оплаты. В итоге 39-летняя женщина получила многочисленные ушибы лица и тела, а также перелом носа. Кроме того, дебошир выбил сотруднице зубы.

Пострадавшая женщина потребовала для своего обидчика максимально строгое наказание и подала гражданский иск о возмещении морального вреда и затрат на лечение на сумму 300 тысяч рублей.

Однако на втором заседании суда, которое состоялось сегодня, 5 июля, истица отказалась от прежних требований и пошла на мировую с Гончаровым. По информации БК55, она согласилась принять от избившего ее мужчины 110 тысяч рублей в качестве компенсации.

Тем не менее ее решение не повлияло на ход процесса. Прокурор не нашел оснований для прекращения дела и намерен добиться обвинительного приговора, несмотря на полное признание вины ответчиком.

Отметим, в период следствия «банный дебошир», как его окрестили в прессе, не признавал себя виновным и даже не извинился перед избитой омичкой.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter