«Бросил себя в жёсткие условия»: актёр из Омска поучаствовал в экстремальном шоу 22 октября в 14:00 вышел в эфир второй выпуск нового шоу телеканала ТНТ «Вызов». Масштабный челлендж проходит в Карелии. Он объединяет популярных блогеров, актеров, спортсменов c талантливыми и перспективными ребятами из мира науки, музыки и литературы. Участников разделили на две команды — «звёзды» и «интеллектуалы». Там поучаствовал актёр из Омска Олег Гаас. Он рассказал о том, что ему пришлось пережить.

«Бросил себя в жёсткие условия»: актёр из Омска поучаствовал в экстремальном шоу

22 октября в 14:00 вышел в эфир второй выпуск нового шоу телеканала ТНТ «Вызов». Масштабный челлендж проходит в Карелии. Он объединяет популярных блогеров, актеров, спортсменов c талантливыми и перспективными ребятами из мира науки, музыки и литературы. Участников разделили на две команды — «звёзды» и «интеллектуалы». Там поучаствовал актёр из Омска Олег Гаас. Он рассказал о том, что ему пришлось пережить.
2 ноября 2022, 07:20

Почему вы решили принять участие в шоу «Вызов»? Чем заинтересовал проект?

— Я очень любил смотреть шоу «Последний герой», когда его вёл Бодров и мечтал там поучаствовать. Мне нравилось смотреть, как люди преодолевают трудности, бросают вызов жестким условиям. Мне тоже интересно испытывать себя на прочность, это очень закаляет. Я не ищу приключения целенаправленно, но всегда встречаю их с улыбкой и уверенностью в том, что справлюсь с ними. И, конечно, я не мог отказаться от Вызова!

Как готовились к шоу? О чём было известно до съёмок?

— Было известно, что это интеллектуально-спортивное шоу. Спорт и так со мной всю жизнь, какой-то дополнительной физической подготовки не было.
По поводу интеллектуальных заданий — решил идти с тем багажом знаний, который у меня уже был, потому что «перед смертью не надышишься».

Вы неоднократно говорили, что любите экстрим. Насколько экстремальным вам показалось шоу? Хотелось ли больше острых ощущений?

—К счастью, или, к сожалению, адреналина мне всегда мало.
Думаю, что во время шоу я все-таки не испытал на себе пик экстремальных ощущений всей своей жизни, хотя рассчитывал на это.

Вы играли разноплановые роли. Расскажите, какие вам кажутся наиболее удачными? Почему? Есть ли те, которые считаете неудачными?

— Не мне судить, а зрителю. Мне нравятся персонажи в которых есть глубина и самоирония, и интереснее всего играть героев, не похожих на меня. Поэтому свою оценку я могу дать только на начальном этапе — прочтении сценария.
Мою любимую роль я сыграл в фильме «Глубже».

Какое ваше любимое амплуа? Кого больше всего нравится играть?

—Любимое амплуа — герой-авантюрист. Мне нравится играть людей, которые склонны к изменениям, чтобы зритель мог анализировать поступки героя и меняться вместе с ним, либо делать выводы.

Вы работали в кино и театре. Какой формат вам больше нравится и почему?

—Все зависит от материала, режиссера и команды. Я мечтал работать именно в МХТ им. Чехова. Моя мечта сбылась, и я очень трепетно и с уважением отношусь к театру. Больше всего мне нравится формат — кино — театр (улыбается).

Бывали ли вы в Новосибирске? Как вам город? Приходилось ли работать там или хотелось ли бы?

—Бывал проездом, но жил недалеко — в Омске. Очень хотелось бы привезти в Новосибирск спектакль нашего театра, в котором я играю, например — «Механику любви».

Не пропусти новый выпуск шоу «Вызов» 22 октября в 14.00 на ТНТ, 16+!

Напомним, сын новосибирской ведьмы Влад Кадони примет участие в шоу «Наследники и самозванцы».