«Сила, с которой я работаю, довольно тёмная»: экстрасенс Влад Череватый рассказал о своём новом проекте 25 августа на ТВ-3 стартует шоу «ЭКСТРА Такси» с магом в качестве ведущего.

«Сила, с которой я работаю, довольно тёмная»: экстрасенс Влад Череватый рассказал о своём новом проекте

25 августа на ТВ-3 стартует шоу «ЭКСТРА Такси» с магом в качестве ведущего.
23 августа 2023, 13:27

Необычный таксист для обычных людей — таково новое амплуа победителя 23-й «Битвый экстрасенсов» Влада Череватого. В проекте он расскажет о пассажирах такие детали и мелочи, которые обычным способом, в интернете или в ходе лёгкой дорожной беседы, выяснить невозможно. Как ему это удается, попытался разузнать портал Om1.ru. А заодно расспросил Влада о его демонах, переломных событиях в жизни и мистических способностях его сына Льва.

— Каким образом ваша встреча с демоном Толиком и занятие черной магией повлияли на вашу жизнь и жизненный путь?

— Сила, с которой я работаю, довольно тёмная. Она не всегда настроена помогать, но может дать ответы на все вопросы, если они, конечно, корректно поставлены. А Толик — это некий псевдоним. Вы можете пересмотреть первый сезон «Битвы экстрасенсов» с моим участием. В первой же серии я четко говорю зрителям: «Давайте назовём его Толик». Ну, чтобы как-то его обозначить. Настоящего имени моего помощника до сих пор никто не знает. И вообще, возможно, этих помощников у меня гораздо больше. Важно понимать: это сила дьявольская, с которой мы служим друг другу на взаимовыгодных условиях.

— Расскажите, какое событие в вашей жизни стало переломным моментом? Были ли ситуации, благодаря которым вы приобрели новые навыки или усовершенствовали старые?

— Наверное, когда я понял, что могу видеть чуть больше, чем все остальные, и могу рассказать чьи-то тайны. Возможно, даже интимные. Меня лично это удивляет по сей день. У меня не так всё окаменело внутри — я могу удивляться даже спустя тысячи и тысячи людей, которым помог. В мистику я всегда верил и знал, что есть что-то большее, чем обычные живые люди вокруг нас.

— Ваш сын Лев, по вашим словам, проявляет ясновидение с раннего возраста. Как вы планируете помочь ему развивать эти способности и в чём видите его будущее в связи с этим даром?

— Смотрите, каждый ребенок умеет видеть и чувствовать. Просто не все родители это замечают. Я замечаю, но моему сыну Лёве всего полтора года. О каких способностях мы говорим? Это раз. А два: я не хочу, чтобы мой ребенок когда-либо помогал людям экстрасенсорным путем. Если у него есть способности, то моё желание было бы, чтобы он их использовал исключительно для себя и в своих целях.

Пресс-служба ТВ-3. Влад с супругой

— Ваша книга «История человека, ставшего посредником между миром живых и миром мертвых» вызвала большой интерес у читателей. Какие тайны и откровения о потустороннем мире вы раскрываете в ней?

— Знаете, эта книга больше о моем пути — о том, что сподвигло меня заниматься тем, что я делаю, о моей семейной драме. А остальное вы можете узнать, прочитав её.

— Как вы совмещаете работу с проведением консультаций по экстрасенсорике с участием в телепроектах?

— Спокойно совмещаю. По статистике Череватого, каждый третий, кто приходит на консультацию, жаждет сделать приворот на работу, а каждый четвёртый — рассорить влюблённых. Это нормально в моей специфике, в моей нише. Я этим занимаюсь. А ещё — веду соцсети, сотрудничаю с телевидением и делаю свои проекты. Было бы желание!

— Вы утверждали, что имеете связь с различными сущностями, включая тех, о которых не говорите публично. Насколько важно для вас сохранить определенные тайны в своей работе?

— Разумеется, в моей работе есть тайны, которыми я не хочу делиться. Это абсолютно нормально! Насчёт моих помощников повторюсь: возможно, это я вам говорю, что разговариваю с одним голосом. Но нет, их иногда бывает несколько, и даже больше.

— Ваши последние высказывания о том, что демон Толик был вымышленным персонажем, вызвали некоторые вопросы у поклонников. Можете ли вы рассказать подробнее об общении с сущностями, которые, как вы утверждаете, остаются в вашей жизни?

— Толик-Толик-Толик! Вы всё узнаете, смотрите внимательно «ЭКСТРА Такси»! Следите за мной, чтобы понять, с кем я работаю и с кем общаюсь.

— Каковы ваши планы на будущее? Есть ли у вас какие-то новые проекты или идеи, которыми вы хотели бы поделиться с вашими поклонниками?

— Я очень люблю со всеми коммуницировать, общаться, все время нахожусь в движении, и у меня совершенно нет выходных. Так что идей миллион! И небольшая мечта: вс-таки немного отдохнуть.Мой идеальный выходной — когда меня никто не трогает. Я закрываю комнату, ложусь в кровать. У меня есть рядом еда, чтобы не вставать дальше этой кровати, есть мобильный телефон, и ко мне даже никто не подходит.

Пресс-служба ТВ-3

— Кстати, о чём будет новый проект на ТВ-3? К чему готовиться фанатам?

— Суть проекта в том, что это обычное такси с необычным водителем. Люди, которые видят меня первый раз в жизни, просто вызвали машину, чтобы поехать на работу, домой, в аэропорт — неважно. В какой-то момент я снимаю капюшон, и кто-то не сразу понимает, что происходит, а кто-то в шоке оттого, что рядом с ними сидит экстрасенс. Затем я начинаю рассказывать о прошлом и настоящем своего пассажира в деталях, вытягиваю то, что тревожит человека, и даю возможность ему соприкоснуться с потусторонним прямо здесь и прямо сейчас. На российском телевидении ранее не было такого проекта. Мне кажется, он просто взорвет все рейтинги. И, надеюсь, что его посмотрят зрители не только ТВ-3, но и канала ТНТ — это моя большая мечта.

— Ваше новое шоу — достаточно необычный формат. Расскажите, какие эмоции испытывали вы и ваши попутчики во время такого тесного общения?

— Первая реакция — удивление, вторая — шок, а третья может быть разнообразна. И так бывает всегда — что на экране, что в моей обычной жизни. Я привык к тому, что люди так реагируют на мои способности, и уже даже не удивляюсь.

— Какой ценный опыт получают пассажиры?

— Изначально моя цель в этом проекте — это помощь. И, наверное, это главное, что получают люди. А мне лично происходящее довольно интересно. Напоминает квест, в котором ты хочешь принимать участие. Люблю такое. Тем более, все происходит в непривычном формате, это же не «Битва экстрасенсов», не «Битва сильнейших». Тут в главной роли только я: и экстрасенс, и водитель и в целом человек, с которым, мне кажется, всегда приятно пообщаться и поговорить на разные темы.

— Какую нишу в вашей жизни занял данный проект?

— Однозначно значимую! Сейчас съёмки проходят в Москве. Это очень увлекательный процесс, который затягивает, изматывает. Это такая приятная усталость, когда ты людям помог решить их проблемы, освободил их от каких-то мыслей. Это очень круто — осознавать, что ты можешь помочь многим.

— Назовите несколько причин, по которым зритель должен включить ТВ-3 и посмотреть новое шоу.

— Давайте отойдем от формулировки «шоу». «ЭКСТРА Такси» — это реальная жизнь, это реалити. Всё происходит здесь и сейчас, на ваших глазах. Это моя жизнь, потому что в кадре и вне кадра я веду себя абсолютно одинаково. Всё, что происходит на экране, — настоящее. И это точно минимум одна из причин включить телевизор.

Премьера программы назначена на 18:30 на канале ТВ-3.

Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.