Специалисты рекомендуют включить в рацион больше витаминов и низкокалорийных продуктов. Ограничить употребление жирной, сладкой пищи, газировки и соков, а также булок, печенья и мясных полуфабрикатов, колбас, фаст-фуда и копченых продуктов.
— Питаться необходимо чаще и малыми порциями. Для этого следует распределить ежедневное меню на три основных приема пищи и один-два перекуса, — отмечается на сайте ведомства.
Специалисты рекомендуют
Завтрак:
- каша;
- омлет;
- запеканка;
- сырники;
- вареные яйца;
- творог;
- свежие фрукты и овощи.
Обед:
- первое горячее блюдо из мяса, птицы или рыбы с гарниром;
- свежие овощи;
- сок, компот или кисель.
Полдник:
- фрукты;
- сухофрукты;
- настой шиповника, компот, кисель.
Ужин:
- блюдо из мяса, птицы или рыбы с гарниром;
- чай.
На ночь:
- кефир;
- йогурт.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter